カテゴリー別で見る

WEEKLY PICKUP!!

よはく採集 - 発酵室 よはく

余白を埋めることを強いられる現代社会において、余白を見つけ、余白を認め、余白を醸す場所。それが「発酵室 よはく」です。"余白を醸そう"を合言葉に、料理家・真野遥が多彩なゲストと共に余白を語り合い、ぷくぷくと発酵していく番組です。

◼︎発酵室 よはく| 料理家真野遥 HP
https://www.harukamano-jozo.com/

◼︎真野遥のSNS
Twitter : https://twitter.com/harukamano
note : https://note.com/harukamano

◼︎発酵室 よはくTwitter
https://twitter.com/yohaku_collect

1週間以内に200位以内にランクインしたチャートのみが掲載されます。
ランキング200位未満の場合は201位として表示されます

今日?ごめん。編集あるから無理だわ...(言いたいだけ)