WEEKLY PICKUP!!

なかじの発酵ラジオ 【#koji for life】 - tomoyuki minami

▼発酵メールマガジン https://www.nakaji-minami.com/mail-magazine/ 麹文化研究家、〈麹本〉著者なかじのお伝えする発酵ラジオ。 日本の麹、発酵文化、家庭の発酵保存食などについてお話します。   〜ご視聴ありがとうございます!〜   もしこのラジオが面白い、役に立った、人に紹介してもいいよ!って方は「フォロー」・ラジオの「シェア・ボタン」からSNSや、ブログで感想とご一緒にお友達にご紹介いただけますと嬉しいです。     ▼なかじの発酵メールマガジン https://www.nakaji-minami.com/mail-magazine/   ▼オンラインスクール【麹の学校】メンバー募集中 https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/online-school/       ━━━━━━━━   ▼感想やご質問はこちら https://forms.gle/Bg8MBuCvf5D7HnG3A   ※いただいたご感想や質問は、講座やメルマガ・ブログ内でご紹介させていただく場合がございます。

1週間以内に200位以内にランクインしたチャートのみが掲載されます。
ランキング200位未満の場合は201位として表示されます

まだオーディオインターフェース使わずに音質で疲弊してるの?